首页 >> 大发简介
大发简介

 

大发咨询管理有限大发于2003819日成立原名“桂林市大发工程招标造价咨询有限大发、大发招标造价咨询有限大发”于201310月大发更名为“大发咨询管理有限大发”。

本大发目前从事工程建设项目的招标代理、政府采购代理、工程造价咨询及工程咨询业务经国家建设部审批认定获得的资质证书及其相应的业务范围包括:

一、 工程招标代理机构甲级资格证书:工程招标代理甲级可承担各类工程的招标代理业务;

二、 工程造价咨询大发甲级资质证书:工程造价咨询大发依法从事工程造价咨询活动不受行政区域限制。甲级工程造价咨询大发可以从事各类建设项目的工程造价咨询业务。广西壮族自治区政府采购造价服务定点单位。

三、 工程咨询单位丙级资格证书:编制项目建议书、编制项目可行性研究报告、项目申请报告、资金申请报告等业务。

四、 中华人民共和国政府采购代理机构认定单位:本大发2007519日经广西壮族自治区财政厅批准为“中华人民共和国政府采购代理机构认定单位”;同时在南宁市财政局进行了政府采购代理机构备案登记。可承接广西区本级、市县级政府采购招标代理项目。

五、 广西水利工程建设项目管理:本大发已在广西水利水电工程招标投标管理站建立水利大发信用档案可承接水利工程招标代理项目。

大发始终坚持“优质高效、追求完善、精益求精”的服务宗旨以“管理科学、精心组织、公正规范、顾客满意”为质量方针以“产品合格率100%、合同履约率100%、顾客满意度100%”为质量目标。严格执行《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国政府采购法》及国家各种法律、法规坚持“公开、公平、公正、诚信”原则本着对社会负责对顾客负责对自己负责的态度诚恳待人勤奋工作在业务过程中实现管理科学化程序规范化操作系统化在广西招标及造价行业中树立质量好的公众形象。

大发总部坐落于南宁市主要金融、商业中心地址在南宁市青秀区民族大道159号凤岭·新新家园A28楼交通便利办公环境幽雅办公场所800平方米配备有现代化的办公设备和通讯设备建立了完整、齐全的资料档案库、电子开标厅。大发技术力量雄厚拥有一批从事招标代理和工程造价及工程咨询工作多年、具有丰富工作经验的专职人员;其中具有中、高级职称的注册造价师、招标师、造价员、咨询师等专业技术人员占职工总数的80%以上。大部分工作人员定期接受国家发改委、广西壮族自治区建设厅、广西壮族自治区财政厅、广西壮族自治区造价管理站等管理部门举办的工程项目招投标、政府采购和工程造价咨询业务培训。大发在广西区内、外主要城市设有分支机构可就近为客户提供服务主要分支机构有海南分大发、玉林分大发、百色分大发、河池分大发、防城港分大发、柳州分大发、贺州分大发、贵港分大发、来宾分大发等。

大发自成立以来完成了许多大中型项目的招标代理及造价咨询等业务业绩辉煌信誉卓著。其中近三年完成的代表性代理项目有:吴圩镇20号路工程(光明路—吴圩镇2号路段)、昌泰清华园柳园组团7号楼、11号楼、吴圩镇3号路(原名鹏飞路)工程、百色市右江区人民医院整体搬迁标准化项目二期工程、南宁经济技术开发区第四小学工程、北流市城南生态新区工程项目(新城东路)工程总承包、河池市老虎山片区棚户区改造芝田异地安置工程、江口开关站一天堂变(江口一沙田段)110千伏线路工程采购施工、金秀瑶族自治县脱贫攻坚村屯道路建设工程项目EPC总承包、来宾市江滨路(天然桥路-红水河大桥)及配套绿化工程项目EPC总承包、东兰县扶贫生态移民向阳新城一期道路4号路等区市重点工程。在工程造价咨询方面我大发与广西壮族自治区政府采购中心、南宁市江南区财政局、南宁市良庆区财政局、南宁市武鸣区财政投资项目评审中心、柳州市柳江区审计局、玉林市博白县财政局、贺州市平桂管理区财政局、贺州市邵平县财政局等单位签订财政性投资工程项目造价咨询合同;积极参与建设工程造价咨询等相关的咨询服务工作。提供代理或咨询服务的项目涉及工业与民用建筑、市政、园林绿化、水利水电、交通工程等诸多领域的项目施工、设计、监理、项目管理、BT融资的招标代理及标底编制等服务。大发以自己高质量、高效率的工作在为工程建设单位科学择优选择施工单位、确保工程质量、节省工程造价等方面做出了积极成效获得委托人的一致好评。整个招标代理业务已经超过程序化的招标而是为真正实现客户的价值、体现客户的最大利益。

在管理模式方面我大发严格贯彻ISO9001质量管理体系。按照“权责明确、管理科学、相互制衡”的现代大发制度要求结合自身的工作实际需要建立有科学规范的组织结构、内部管理机制、业务档案管理制度、财务管理制度和人事管理制度推行严格的质量管理和质量保证体系。

作为一个专业力量雄厚社会信誉良好的中介服务大发面对经济腾飞的到来我大发将继续坚持科学、周到、缜密的服务以锐意进取、求实创新的精神满怀信心地迎接挑战为业主提供最优质高效的服务。